Dernières courses

Résultats

Résultats

Découvrez les résultats des participants sur l’ensemble des circuits et compétitions.

COUPE DU MONDE DE ROLLERSKI

LA BRESSE Hommes 01/09/13 MASS FIS0473.FFS
Jury de Compétition

Délégué Technique :

D.T Adjoint :

Dir. Epreuve :

Caractéristiques de la Piste

Piste :
LA BRESSE

Distance :
13.6 km

Point Haut :

Point Bas :

Montée Tot. :

Montée Max. :

Homologation :

Pénalité appliquée :
14.6200

Catégorie :
SEN

Clt

Nom Prénom

Clt/Cat

Code

An

Com

Club

Temps

Points

Ecart

1

CLAUDON ROMAIN

1/SEN

FFS2357530

1991

MV

GERARDMER SN

23:33.7

14.62

00:00.0

Clt : 1

Nom Prénom : CLAUDON ROMAIN

Clt/Cat : 1/SEN

Code : FFS2357530

An : 1991

Com : MV

Club : GERARDMER SN

Temps : 23:33.7

Points : 14.62

Ecart : 00:00.0

5

GAILLARD CYRIL

2/SEN

FFS2192185

1986

DA

SA MEAUDRAIS

23:35.8

16.70

00:02.1

Clt : 5

Nom Prénom : GAILLARD CYRIL

Clt/Cat : 2/SEN

Code : FFS2192185

An : 1986

Com : DA

Club : SA MEAUDRAIS

Temps : 23:35.8

Points : 16.70

Ecart : 00:02.1

10

BERHAULT GUILLAUME

3/SEN

FFS2289180

1987

DA

SNB CHAMROUS

23:40.9

21.75

00:07.2

Clt : 10

Nom Prénom : BERHAULT GUILLAUME

Clt/Cat : 3/SEN

Code : FFS2289180

An : 1987

Com : DA

Club : SNB CHAMROUS

Temps : 23:40.9

Points : 21.75

Ecart : 00:07.2

11

NOEL BAPTISTE

4/SEN

FFS2297332

1991

MV

LA BRESSAUDE

24:29.7

70.08

00:56.0

Clt : 11

Nom Prénom : NOEL BAPTISTE

Clt/Cat : 4/SEN

Code : FFS2297332

An : 1991

Com : MV

Club : LA BRESSAUDE

Temps : 24:29.7

Points : 70.08

Ecart : 00:56.0

12

CUNY IGOR

1/Mas1

FFS2132829

1982

MV

LA BRESSAUDE

25:19.1

119.00

01:45.4

Clt : 12

Nom Prénom : CUNY IGOR

Clt/Cat : 1/Mas1

Code : FFS2132829

An : 1982

Com : MV

Club : LA BRESSAUDE

Temps : 25:19.1

Points : 119.00

Ecart : 01:45.4

13

MAILLER CLEMENT

5/SEN

FFS2265144

1990

SA

SC BOZEL

25:27.9

127.71

01:54.2

Clt : 13

Nom Prénom : MAILLER CLEMENT

Clt/Cat : 5/SEN

Code : FFS2265144

An : 1990

Com : SA

Club : SC BOZEL

Temps : 25:27.9

Points : 127.71

Ecart : 01:54.2