Dernières courses

Résultats

Résultats

Découvrez les résultats des participants sur l’ensemble des circuits et compétitions.

COUPE DU MONDE (Tour de Ski Stage 1 of 8)

GATINEAU Hommes 01/03/16 KO-QLF FIS0404.FFS
Jury de Compétition

Délégué Technique :

D.T Adjoint :

Dir. Epreuve :

Caractéristiques de la Piste

Piste :
GATINEAU

Distance :
1.7 km

Point Haut :

Point Bas :

Montée Tot. :

Montée Max. :

Homologation :

Pénalité appliquée :
3.2800

Coefficient :

Catégorie :
SEN

Style :
L

Clt

Nom Prénom

Clt/Cat

Code

An

Com

Club

Temps

Points

Ecart

19

GROS BAPTISTE

1/SEN

FFS2353842

1990

MB

DRAGONS ANNY

3:18.28

3.28

00.00

Clt : 19

Nom Prénom : GROS BAPTISTE

Clt/Cat : 1/SEN

Code : FFS2353842

An : 1990

Com : MB

Club : DRAGONS ANNY

Temps : 3:18.28

Points : 3.28

Ecart : 00.00

28

JOUVE RICHARD

2/SEN

FFS2613810

1994

AP

EMHM/V.CLAR

3:20.49

16.66

02.21

Clt : 28

Nom Prénom : JOUVE RICHARD

Clt/Cat : 2/SEN

Code : FFS2613810

An : 1994

Com : AP

Club : EMHM/V.CLAR

Temps : 3:20.49

Points : 16.66

Ecart : 02.21

30

JAY RENAUD

3/SEN

FFS2296100

1991

SA

SC MENUIRES

3:20.87

18.95

02.59

Clt : 30

Nom Prénom : JAY RENAUD

Clt/Cat : 3/SEN

Code : FFS2296100

An : 1991

Com : SA

Club : SC MENUIRES

Temps : 3:20.87

Points : 18.95

Ecart : 02.59

33

MANIFICAT MAURICE

4/SEN

FFS2228943

1986

MB

DOUA/AGY

3:21.35

21.86

03.07

Clt : 33

Nom Prénom : MANIFICAT MAURICE

Clt/Cat : 4/SEN

Code : FFS2228943

An : 1986

Com : MB

Club : DOUA/AGY

Temps : 3:21.35

Points : 21.86

Ecart : 03.07

51

DUVILLARD ROBIN

5/SEN

FFS540411

1983

DA

EMHM/VILLARD

3:23.31

33.72

05.03

Clt : 51

Nom Prénom : DUVILLARD ROBIN

Clt/Cat : 5/SEN

Code : FFS540411

An : 1983

Com : DA

Club : EMHM/VILLARD

Temps : 3:23.31

Points : 33.72

Ecart : 05.03

56

GAILLARD JEAN MARC

6/SEN

FFS930561

1980

MB

DOUA/ROCHOIS

3:24.12

38.62

05.84

Clt : 56

Nom Prénom : GAILLARD JEAN MARC

Clt/Cat : 6/SEN

Code : FFS930561

An : 1980

Com : MB

Club : DOUA/ROCHOIS

Temps : 3:24.12

Points : 38.62

Ecart : 05.84