![](https://ffs.fr/wp-content/uploads/cm23-cmmac-ab-01-0748V4-1024x509.jpg)
Résultats
Découvrez les résultats des participants sur l’ensemble des circuits et compétitions.
GRAND PRIX DE SKI DE FOND VALLORCINE Dimanche 25 Mars 2012
Délégué Technique :
CHAPPELLAZ FRANCK (MB)
D.T Adjoint :
–
Dir. Epreuve :
MIRETTI MARC (MB)
Piste :
Site de Replis
Distance :
10 km
Point Haut :
1360 m
Point Bas :
1270 m
Montée Tot. :
80 m
Montée Max. :
48 m
Homologation :
-1
Pénalité appliquée :
131.6400
Coefficient :
800
Catégorie :
JE/JU
Style :
C
Clt |
Nom Prénom |
Dos |
Clt/Cat |
Code |
An |
Com |
Club |
Temps |
Points |
Ecart |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 |
MATTEL ALBAN |
142 |
1/JEUN |
FFS2617439 |
1995 |
MB |
SC CONTAMINE |
31:37.0 |
131.64 |
00:00.0 |
|
Clt : 1 Nom Prénom : MATTEL ALBAN Dos : 142 Clt/Cat : 1/JEUN Code : FFS2617439 An : 1995 Com : MB Club : SC CONTAMINE Temps : 31:37.0 Points : 131.64 Ecart : 00:00.0 |
|||||||||||
2 |
ZAMPIN MAXIMILIEN |
140 |
2/JEUN |
FFS2616609 |
1995 |
MB |
CS MEGEVE |
31:54.6 |
139.06 |
00:17.6 |
|
Clt : 2 Nom Prénom : ZAMPIN MAXIMILIEN Dos : 140 Clt/Cat : 2/JEUN Code : FFS2616609 An : 1995 Com : MB Club : CS MEGEVE Temps : 31:54.6 Points : 139.06 Ecart : 00:17.6 |
|||||||||||
3 |
141 |
3/JEUN |
FFS2631839 |
1995 |
MB |
PRAZ LYS-SOM |
31:56.7 |
139.95 |
00:19.7 |
||
Clt : 3 Nom Prénom : PIERRU FLORIAN Dos : 141 Clt/Cat : 3/JEUN Code : FFS2631839 An : 1995 Com : MB Club : PRAZ LYS-SOM Temps : 31:56.7 Points : 139.95 Ecart : 00:19.7 |
|||||||||||
4 |
GOURIER NICOLAS |
139 |
4/JEUN |
FFS2631537 |
1995 |
MB |
SC D’AGY |
32:03.4 |
142.77 |
00:26.4 |
|
Clt : 4 Nom Prénom : GOURIER NICOLAS Dos : 139 Clt/Cat : 4/JEUN Code : FFS2631537 An : 1995 Com : MB Club : SC D’AGY Temps : 32:03.4 Points : 142.77 Ecart : 00:26.4 |
|||||||||||
5 |
MARCHAL CHARLIE |
138 |
5/JEUN |
FFS2617087 |
1995 |
MB |
CS CHAMONIX |
32:47.5 |
161.37 |
01:10.5 |
|
Clt : 5 Nom Prénom : MARCHAL CHARLIE Dos : 138 Clt/Cat : 5/JEUN Code : FFS2617087 An : 1995 Com : MB Club : CS CHAMONIX Temps : 32:47.5 Points : 161.37 Ecart : 01:10.5 |