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Résultats
Découvrez les résultats des participants sur l’ensemble des circuits et compétitions.
COUPE DU MONDE
Délégué Technique :
–
D.T Adjoint :
–
Dir. Epreuve :
–
Chef mesureur :
–
Piste :
PRESQUE ISLE
Distance :
10 km
Point Haut :
–
Point Bas :
–
Montée Tot. :
–
Montée Max. :
–
Homologation :
–
Pénalité appliquée :
0.0000
Coefficient :
–
Catégorie :
U21+SEN
Style :
C
Type de Tir :
–
Clt |
Nom Prénom |
Clt/Cat |
Code |
An |
Com |
Club |
Tps Tot |
Points |
Tps 1 |
Pen 1 |
Tps 2 |
Pen 2 |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 |
1/SEN |
FFS2291705 |
1986 |
DA |
DOUA/SEPTLAU |
32:03.4 |
0.00 |
32:03.4 |
|||||
Clt : 3 Nom Prénom : DORIN HABERT MARIE Clt/Cat : 1/SEN Code : FFS2291705 An : 1986 Com : DA Club : DOUA/SEPTLAU Tps Tot : 32:03.4 Points : 0.00 Tps 1 : 32:03.4 Pen 1 : Tps 2 : Pen 2 : |
|||||||||||||
11 |
AYMONIER CELIA |
2/SEN |
FFS2292494 |
1991 |
MJ |
EMHM/FOURGS |
32:54.1 |
36.90 |
32:54.1 |
||||
Clt : 11 Nom Prénom : AYMONIER CELIA Clt/Cat : 2/SEN Code : FFS2292494 An : 1991 Com : MJ Club : EMHM/FOURGS Tps Tot : 32:54.1 Points : 36.90 Tps 1 : 32:54.1 Pen 1 : Tps 2 : Pen 2 : |
|||||||||||||
18 |
3/SEN |
FFS2160912 |
1987 |
MJ |
EMHM/SMBM |
33:41.5 |
71.40 |
33:41.5 |
|||||
Clt : 18 Nom Prénom : BESCOND ANAIS Clt/Cat : 3/SEN Code : FFS2160912 An : 1987 Com : MJ Club : EMHM/SMBM Tps Tot : 33:41.5 Points : 71.40 Tps 1 : 33:41.5 Pen 1 : Tps 2 : Pen 2 : |
|||||||||||||
21 |
4/SEN |
FFS2628455 |
1993 |
DA |
DOUA/SEPTLAU |
33:43.0 |
72.50 |
33:43.0 |
|||||
Clt : 21 Nom Prénom : CHEVALIER ANAIS Clt/Cat : 4/SEN Code : FFS2628455 An : 1993 Com : DA Club : DOUA/SEPTLAU Tps Tot : 33:43.0 Points : 72.50 Tps 1 : 33:43.0 Pen 1 : Tps 2 : Pen 2 : |
|||||||||||||
31 |
1/U21 |
FFS2603347 |
1996 |
SA |
DOUA/SAISIES |
34:45.7 |
118.13 |
34:45.7 |
|||||
Clt : 31 Nom Prénom : BRAISAZ JUSTINE Clt/Cat : 1/U21 Code : FFS2603347 An : 1996 Com : SA Club : DOUA/SAISIES Tps Tot : 34:45.7 Points : 118.13 Tps 1 : 34:45.7 Pen 1 : Tps 2 : Pen 2 : |