Fiche individuelle
Découvrez les résultats des participants sur l’ensemble des circuits et compétitions.
GALLO ENZO
- Licence : FFS2696398
- Comité : COMITE DE SKI MONT-BLANC
- Club : 09006 SKI CLUB MORZINE AVORIAZ
- Val. Lic. : Oui
Points Alpin FFS (7ème liste FFS 2024)
Pénalité |
Points |
Rang |
Date |
Perf. |
Disc. |
|
---|---|---|---|---|---|---|
x |
227.47 |
2778 |
09/03/2024 |
207.47 |
SL |
|
Pénalité : x Points : 227.47 Rang : 2778 Date : 09/03/2024 Perf. : 207.47 Disc. : SL |
||||||
28/01/2024 |
286.53 |
SL |
||||
Pénalité : Points : Rang : Date : 28/01/2024 Perf. : 286.53 Disc. : SL |
Résultats Alpin 2024
Codex |
Course |
Cat. |
Discipline |
Clt. |
Pts |
Clt/Cat |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRAND PRIX « QUALIF COUPE DE LA FÉDÉRATION » |
FFS |
Slalom |
19 |
207.47 |
16/U18 |
||
Codex : AMBM1022.FFS Course : GRAND PRIX « QUALIF COUPE DE LA FÉDÉRATION » Cat. : FFS Discipline : Slalom Clt. : 19 Pts : 207.47 Clt/Cat : 16/U18 |
|||||||
GRAND PRIX « QUALIF COUPE DE LA FÉDÉRATION » MEMORIAL OLIVIER CALLAMARD |
FFS |
Slalom |
Abd |
||||
Codex : AMBM0902.FFS Course : GRAND PRIX « QUALIF COUPE DE LA FÉDÉRATION » MEMORIAL OLIVIER CALLAMARD Cat. : FFS Discipline : Slalom Clt. : Pts : Abd Clt/Cat : |
|||||||
GRAND PRIX « QUALIF COUPE DE LA FÉDÉRATION » |
FFS |
Slalom |
Abs |
||||
Codex : AMBM0702.FFS Course : GRAND PRIX « QUALIF COUPE DE LA FÉDÉRATION » Cat. : FFS Discipline : Slalom Clt. : Pts : Abs Clt/Cat : |
|||||||
GRAND PRIX THOLLON « QUALIF COUPE DE LA FÉDÉRATION » |
FFS |
Slalom |
15 |
286.53 |
12/U18 |
||
Codex : AMBM0432.FFS Course : GRAND PRIX THOLLON « QUALIF COUPE DE LA FÉDÉRATION » Cat. : FFS Discipline : Slalom Clt. : 15 Pts : 286.53 Clt/Cat : 12/U18 |
Résultats Alpin 2023
Codex |
Course |
Cat. |
Discipline |
Clt. |
Pts |
Clt/Cat |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRAND PRIX « COUPE DE LA FÉDÉRATION » MEMORIAL ADRIEN TOUREZ |
FFS |
Slalom |
Abd |
||||
Codex : AMBM0241.FFS Course : GRAND PRIX « COUPE DE LA FÉDÉRATION » MEMORIAL ADRIEN TOUREZ Cat. : FFS Discipline : Slalom Clt. : Pts : Abd Clt/Cat : |