13 Jan 2018

Sprint libre Ski de Fond de Dresden – PODIUM pour Lucas Chanavat

Ski de Fond
Actualités Sprint libre Ski de Fond de Dresden – PODIUM pour Lucas Chanavat

> Lucas Chanavat impressionne en prenant la 3e place du Sprint libre Ski de Fond à Dresden (Allemagne) ce samedi 13 janvier.

Lucas Chanavat entouré du staff de l’Équipe de France de Ski de Fond

Retour sur la course

Une fois n’est pas coutume Johannes Klaebo ne termine pas sur la 1re marche du podium au profit de l’Italien Federico Pellegrino. En finale, Lucas Chanavat finit dans les skis du Norvégien au terme d’une journée quasi idyllique. En effet, le français avait réalisé le meilleur temps des qualifications dans la matinée. A noter également la superbe performance de Richard Jouve qui s’empare de la 4e place de la finale !

Baptiste Gros termine à la 18e place, Clement Arnault est 19e et Renaud Jay 28e

Chez les femmes, Aurore Jean prend la cinquième place de son quart de finale et la 25e place de la journée. En finale, La Suédoise Hanna Falk s’impose devant sa partenaire Maya Dahlqvist et l’Américaine Sophie Caldwell.