04 Jan 2018

Mass Start d’Oberstdorf : 3 Bleus dans le Top 15

Ski de Fond
Actualités Mass Start d’Oberstdorf : 3 Bleus dans le Top 15

> Ce jeudi 4 janvier avait lieu la Coupe du Monde de Ski de Fond à Oberstdorf (GER). Après l’annulation des sprints la veille, les fondeuses et fondeurs ont pu s’affronter sur une Mass Start.

FIS world cup cross-country, tour de ski, individual sprint, Lenzerheide (SUI)

Du côté des Dames, c’est la norvégienne Ingvild Flugstad Oesberg qui remporte la course devant sa compatriote Maiken Caspersen Falla et la finlandaise Krista Parmakoski. Chez les tricolores, Coraline Thomas Hugues se place 23e et Aurore Jean 29e.

Chez les Hommes, Maurice Manificat décroche le TOP 10. Jean-Marc Gaillard est 12e, Damien Tarantola, 14e. Sur le podium, les deux norvégiens, Iversen et Skar suivi de l’italien De Fabiani.