06 Mar 2020

Biathlon - Ski de Vitesse
Actualités Coupe du Monde – Double podium en Ski de Vitesse et 2e place de Quentin Fillon-Maillet

Au programme de ce vendredi, de nouveau du Ski de Vitesse et du Biathlon.

Biathlon – Sprint Messieurs à Nove Mesto (CZE)

Sur la lancée de ses bons Championnats du Monde, Quentin Fillon-Maillet vient décrocher un nouveau podium, il est 2e derrière Johannes Thingnes Bø. Martin Fourcade ne peut que prendre la 6e place à cause de problèmes liés à son bâton dans le 2ème tour de la course. Simon Desthieux se classe également dans le TOP 10, il est 8 et Emilien Jacquelin 10e. Antonin Guigonnat est 15e alors que Fabien Claude termine 43e.

Les résultats en détails

Reportage Photos – FFS

Ski de Vitesse – Idre Fjäll (SUE)

Aujourd’hui, se sont déroulées les deux courses Dames avec à la clef un podium pour Célia Martinez sur la première course du jour. La française a pris la 3e place avant de finir au pied du podium sur la deuxième course. Cléa Martinez termine 5e et 6e des deux courses du jour. La Suédoise, Britta Backlund remporte les 2 runs.

Côté Messieurs, Simon Billy ne lâche plus le podium, le skieur de Vars améliore sa performance de la veille et vient monter sur la 2e marche du podium. Derrière lui, Ugo Portal est 8e, suivi d’un trio composé de Hugo Viale, Benjamin Bernardet et Killian Thiercelin qui se classent 19e, 20e et 21e. Lionel Thiercelin  est 25e. C’est Simone Origone qui l’emporte une nouvelle fois, l’Autrichien Manuel Kramer est 3e.

Les résultats Dames en détails : Course 1Course 2