13 Jan 2018

Ski Freestyle
Actualités Coupe du Monde de Skicross à Idre Fjall : deux PODIUMS pour l’Équipe de France !

> Deux podiums pour l’Équipe de France de Skicross à Idre Fjall (Suède) ce samedi 13 janvier, avec la 2e place de Marielle Berger Sabbatel et la 3e place du Jean Frederic Chapuis.

Marielle Berger Sabbatel – Agence Zoom

Retour sur la course

Marielle Berger-Sabbatel termine avec une superbe deuxième place lors de la finale du Skicross derrière Sandra Naeslund, l’impériale leader de la Coupe du Monde et devant la Canadienne India Sherret, 3e. Les autres Françaises Alizee Baron et Ophélie David terminent respectivement à la 13e et 18e place.

Chez les hommes, Jean-Frédéric Chapuis prend la 3e place d’une finale dominée par les Suisses.

Jean frederic Chapuis – Agence Zoom

Notre champion, cerné par trois Suisses, a tout donné lors de cette finale avant de prendre la 3e place à la photo-finish derrière Alex Fiva et Marc Bischofberger. C’est son 2e podium cette saison. François Place termine dans le TOP 10 en prenant la 6e place de la petite finale. Terence Tchiknavorian est 12e, Jonas Devouassoux 19e, Bastien Midol 23e, Arnaud Bovolenta 27e, Sylvain Miaillier 48e, Jonathan Midol 52e et Sebastien Lepage 55e.