10 Fév 2018

Ski de Vitesse
Actualités Coupe du Monde de ski de Vitesse – Salla : Podium pour Celia Martinez, Bastien Montes et Karine Dubouchet-Revol

Celia Martinez 2e, Bastien Montes 2e et Karine Dubouchet-Revol 3e, montent tous les trois sur le podium des finales de Ski de Vitesse à Salla (Finlande) ce samedi 10 février.

Bastien Montes – Crédit Vars Speed Skiing

Retour sur la course

Les KListes entament la deuxième étape de la Coupe du Monde de Vitesse 2018 à Salla en Finlande, sur une piste moins rapide que celle de Vars. L’Italien Simone Origone s’impose devant le tricolore Bastien Montes qui a atteint la vitesse de 162 km/h. L’Autrichien Manuel Kramer complète le podium en prenant la 3e place du jour. Simon Billy termine dans le TOP 10 en prenant la 7e place devant Jimmy Montes 14e et Nicolas Donat 25e.

Chez les Dames, l’Italienne Valentina Greggio, indétrônable, s’impose devant les Françaises Célia Martinez, 2e, et Karine Dubouchet-Revol, 3e. Cléa Martinez termine, quant à elle, au pied du podium, à la 4e place.