11 Fév 2018

Ski de Vitesse
Actualités Coupe du Monde de Ski de Vitesse : Nouveau Podium pour Celia Martinez, Karine Dubouchet-Revol et Bastien Montes

> Celia Martinez 2e, Karine Dubouchet-Revol 3e et Bastien Montes 3e, réitèrent leurs performances de la veille en montant une nouvelle fois sur les podiums des finales de Ski de Vitesse à Salla (Finlande) ce dimanche 11 janvier.

Équipe de France Dames de Ski de Vitesse – Crédit Celia Martinez

Retour sur la course

Les KListes descendaient pour la dernière fois la piste Finlandaise de Salla et nous retrouvons une nouvelle fois trois Français sur la boite ! Chez les Dames, le podium de la veille reste inchangé avec la nouvelle victoire de l’Italienne Valentina Greggio grâce à une vitesse de 161,91 km/h. Elle s’impose devant les deux Françaises Célia Martinez et Karine Dubouchet-Revol. Cléa Martinez termine une nouvelle fois au pied du podium à la 4e place.

Chez les hommes, l’Italien Simone Origone s’impose devant l’Autrichien Manuel Kramer et le Français Bastien Montes qui reste également 3e au classement général de la Coupe du Monde. Le tricolore a atteint la vitesse de 164,87 km/h sur cette piste Finlandaise. Simon Billy termine dans le TOP 10 en prenant la 6e place devant Jimmy Montes 16e et Nicolas Donat 26e.